Grimma, d. 06.01.21

Liebe Eltern,

heute möchten wir Sie über die aktuellsten Beschlüsse der Sächsischen Staatsregierung hinsichtlich des Schulbetriebs im Januar / Februar 2021

informieren.

Folgende wichtigen Mitteilungen (lt. Schulleiterbrief vom 05.01.21 v.

Kultusminister Herrn C. Piwarz) können wir an Sie weiterleiten:

Die häusliche Lernzeit wird bis zum 29.01.21 verlängert.

(Die Klassenleiter erarbeiten für Ihre Kinder für diese Etappe, vom 11.01. – 29.01.21, neue Lernaufgaben und organisieren in bewährter Weise die Verteilung.)

Die Ferienplanung wird wie folgt angepasst:

Die Winterferien 2021 finden in der Woche von Samstag, den 30.01.2021 bis Samstag, den 06.02.2021 statt. Die Osterferien werden verlängert, Ferienbeginn wird der 27.03.2021 sein.

Ab Montag, den 08. Februar 2021 sollen alle Grundschulen im eingeschränkten Regelbetrieb öffnen, sofern es das Infektionsgeschehen zulässt.

Liebe Eltern, laut Herrn Piwarz sind Ende kommender Woche weitere konkrete Hinweise und Details bezüglich der Schulorganisation bzw. des Schuljahresablaufes (z.B. Zeugnisse / Zeugnisausgabe / Bildungsempfehlung) zu erwarten.

Sollten Sie Fragen haben, stehen Ihnen die Klassenleiter und die Schulleitung selbstverständlich wieder telefonisch bzw. per E-Mail zur Verfügung.

Liebe Eltern, das neue Kalenderjahr 2021 wird uns weiterhin viel Kraft abverlangen. Lassen Sie uns gemeinsam auch die neuen Herausforderungen angehen.

und den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie für das neue Jahr

Ihr Lehrerteam der Grundschule „Bücherwurm“